Кол-во вещей: 0


26 Апрель 2017, 04:14, автор : Редакция SELLSO Хабаровск

Модный тренд - толстовка

Модный тренд - толстовка Уличный стиль постепенно проникает на модные подиумы. Дизайнеры демонстрируют переход от кутюр к более функциональной и удобной одежде, поэтому толстовка стала одним из главных трендов 2017 года.

Свитшот, джоггеры, бейсболка, кеды – всё это уже не просто элементы спортивного стиля, а предметы гардероба любой современной модницы. Мода на спорт и здоровый образ жизни способствовала тому, что эти вещи носятся не только в пределах спортзала, а и в качестве модной одежды, и комбинируются с одеждой других стилевых направлений. И если прошлый год прошёл под эгидой бомбера, который носили с чем угодно (от джинсов и брюк до платьев и юбок) и когда угодно (от повседневных будней до праздничных выходов в свет), то в этом году на смену бомберу пришла толстовка с капюшоном, или, как её ещё называют, худи. На показах Alexander Wang, Vetements, Lacoste, Moschino, Balenciaga и других модных брендов толстовка с капюшоном стала одним из главных фэшн-объектов.

В худи тепло, уютно, комфортно. Сегодня худи — это базовая одежда, которая может рассказать о своём носителе многое (неприятие массовой культуры, желание отгородиться от толпы и защитить себя в условиях мегаполиса), или же – не рассказать о нём ничего. Популярность худи может быть обусловлена модой на оверсайз, которая держится вот уже много сезонов подряд.

Для нас толстовка с капюшоном это привычный тренд, потому что в 90-е гг. их поголовно носила молодёжь, поддерживающая такие музыкальные направления, как рэп и хип-хоп. Именно поэтому современные модницы так легко восприняли возвращение худи на модный пьедестал. Более того – если раньше худи носили преимущественно с джинсами и кроссовками, то сейчас их комбинируют и с чем угодно, вплоть до элегантной классики. На улицах всего мира можно увидеть толстовки с капюшонами в сочетаниях с классическими брюками-чиносами или с околоспортивными брюками с лампасами, с женственными юбками-миди или эффектными мини, надетыми под пуховики, кожаные куртки и пальто, их носят с классическими лодочками и с сапогами-ботфортами, а также вместо платья, если позволяет длина. Главное – соблюдать пропорции и помнить о правилах многослойности  (под толстовку надеваем вещи тоньше, сверху – объёмнее).

Итак, давайте подробнее рассмотрим варианты ношения толстовки с капюшоном в сочетаниях с другой одеждой. 

Толстовка + джинсы 

Юбка + толстовка 

Толстовка + верхняя одежда 

Толстовка + брюки 

Толстовка как платье 

Источник: modagid.ru

 

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.