Кол-во вещей: 0


6 Апрель 2017, 06:51, автор : Редакция SELLSO Хабаровск

Выбросить срочно!

Выбросить срочно! Многие женщины совершают большую ошибку – они копят в своих гардеробах хлам. От этой привычки нужно срочно избавляться.

В ваших шкафах хранится огромное количество одежды, которая, к сожалению уже не актуальна. «Нечего надеть и некуда складывать», каждой представительнице прекрасной половины человечества знакома эта фраза. Мы храним вещи, которые давно вышли из моды, они создают иллюзию богатого гардероба, только при этом надеть по-прежнему нечего. От них нужно избавляться, а не складывать с мыслью «буду дома носить». О чем конкретно идет речь, читайте ниже.

Мы не говорим о том, что вам нужно выбросить всю одежду из шкафа, нет, этого делать не нужно. Наверняка, в нем присутствуют классические вещи, которые актуальны в любое время. Однако, вещи, которые вряд ли вернуться в моду, нужно истребить или заменить их новыми, более популярными и актуальными. 

Например, джинсовая макси-юбка.

Даже джинсовая юбка обычной длины, уже давно вышла из моды, а юбка-макси улетела со скоростью звука. У её есть одна уникальная особенность, эта вещь, даже из самой красивой и стройной барышни сделает «бабульку». У вас есть такая? Сжинайте её немедленно. А если слишком любите юбки в пол, то взамен этой купите трикотажную или шифоновую.

Продолжая тему джинс, хотелось бы отметить, что мода на низкую посадку, которая когда-то давно было слишком популярна, уже давно прошла. Сейчас модницы щеголяют в джинсах со средней и высокой посадкой, ну а стринги, которые торчали раньше из под штанов – полный моветон. Нашли у себя в гардеробе такие? Смело  режьте их на куски и сжигайте. 

Следующую вещь, которую следует истребить у себя в шкафу – леопардовые лосины. Чтобы носить данный предмет гардероба, нужно обладать идеальной фигурой или идеальным вкусом, в противном случае это будет обычная вульгарщина. Не стоит рисковать, и смело отправляйте такую вещь в мир иной, а взамен лучше прикупите пару менее кричащих, но более актуальных лосин.

Любительницы высоких сапог, держитесь! Их следует так же выбросить. А особенно, если у вас есть ужасные, лакированные ботфорты выше колена, с острым носом и тонкой шпильке. С чем бы вы их не надели, это в любом случае будет вульгарно, пошло и старомодно. Вместо них, лучше надеть ботильоны на изящном каблуке или свободные сапожки на плоской подошве. В них вы будите на высоте и никакие каблуки вам не потребуются.

 

Поля Колодяжная


 

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.