Кол-во вещей: 0


25 Март 2017, 14:01, автор : Редакция SELLSO Хабаровск

Адриана Лима рассказала о карьере, детях и боксе

Адриана Лима рассказала о карьере, детях и боксе «Я буду ходить по подиуму как минимум до 40 лет», рассказала ангел Victoria's Secret и лицо косметической компании Maybelline.

35-летняя модель Адриана Лима дала Ocean Drive Madazine откровенное интервью, в котором рассказала как одна справляется с воспитанием детей, за что любит бокс и как долго будет «ангелом» Victoria's Secret.

«Моя цель — участвовать в шоу хотя бы до сорока лет», — рассказывает Лима. Впервые она вышла на показе Victoria's Secret почти двадцать лет назад и с тех пор пропустила шоу лишь однажды — когда была беременна старшей дочерью.

«Существуют разные формы любви, невозможно их все объединить. Я влюблена в каждый день: просыпаюсь и вижу двух очаровательных девочек, если они счастливы — я тоже», — говорит о дочерях Лима.

Модель делает счастливыми не только своих, но и чужих детей. Вместе с благотворительной организацией St. Luke Foundation она помогает детям Гаити получить медицинское обслуживание и образование. Заботится модель и о детях из родной Бразилии. «Я люблю детей, время проведенное с ними, — самое счастливое», — признается «ангел».

Именно семья заряжает Лиму энергией для непрерывных съемок и показов. «Этому научили меня мама и бабушка. Несмотря на то, что моя бабушка была замужем 50 лет, она все равно всегда оставалась сильной женщиной. Именно она сделала меня такой, какая я есть».

В этом году Forbes присудил Адриане второе место в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире. «Я сама управляю своей судьбой. Вся сила у вас в голове — если вы мыслите позитивно, то сбудется все, что захотите», — делится она секретом успеха.

Над выносливостью модель работает в спортзале: «Лучшая медитация для меня — это занятия боксом. Я обычно так увлечена процессом, что ни одна плохая мысль не приходит в голову».

Модель занимается в знаменитом клубе Angelo Dundee’s 5th St. Gym, где начинал свою карьеру боксер Мухаммед Али (Muhammad Ali). «Я стараюсь тренироваться каждый день, но в последнее время позволяю себе немного расслабиться», — признается Адриана.

После тренировки модель может позволить себе десерт. Ее любимое блюдо — шоколадный торт. «Если бы у меня была такая возможность, я бы ела его три раза в день», — говорит она.

Последние пять лет Лима живет в Майами: «Мне хотелось найти место, где всегда лето, красивый океан и отзывчивые люди. Я просто влюбилась в Майами: здесь много бразильцев и я чувствую себя как дома».

Модель любит гулять по городу, тем более, что на улицах ее совсем не узнают. «Обычно я выхожу из дома без макияжа, с пучком и в спортивной одежде. Люди привыкли видеть меня в красивом белье и накрашенной», — говорит Лима. На прогулках ее неизменно сопровождают дочки: «Я всегда хотела много детей. И знаете, я еще не остановилась».

Источник: glamour.ru

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.