Кол-во вещей: 0


22 Март 2017, 05:03, автор : Редакция SELLSO Хабаровск

Family look

Family look Если дословно перевести это словосочетание, то получится «семейный образ». Все началось с тех самых семейных фотосессии, ради которых все члены семьи облачались в одинаковую одежду.

 

 Свои истоки family look берёт в Америке 20-х годов прошлого века. Это было время бедности, серости и депрессии. Правительство активно разрабатывало программы социального финансирования, и основной уклон был направлен на развитие семьи. Тема семьи и семейных ценностей распространилась на все сферы общественной жизни, она стремительно ворвалась в кино, книги, искусство и даже в стиль одежды.

Спустя какое-то время Мадонна совершила настоящий переворот, заказав именитым дизайнерам копии своего гардероба для дочери Лурдес. Эту идею подхватили Анджелина Джоли, Гвен Стефани, Виктория Бэкхэм, семья Кардашьян и многие другие звезды. Модны дома Chanel, Cavalli, Lanvin быстро уловили спрос и начали создавать целые коллекции для всей семьи. На сегодняшний день подобные вещи можно легко найти и в обычном магазине.  

За, казалось бы, простыми вещами стоит целая философия единения и сплоченности. Детям нравятся такого рода переодевания, потому что они на какое-то время чувствуют себя взрослыми, ведь для них родители – это пример для подражания и эталон стиля. Взрослым же наоборот это дает возможность вернуться в детство и немного подурачиться. 

Самые распространенные варианты family look это:

Мама и дочка, которые могут надеть платья, сшитые из одной и той же ткани и схожие по фасону. 

Папа и сын,которые будут так похожи в нарядных костюмах. Например, это могут быть брюки на подтяжках, белая рубашка и галстук-бабочка.

ИДЕЯ: 

С помощью фэмили лук можно создать семейную традицию. Например, на каждый Новый Год фотографироваться в одинаковых костюмах, но каждый год в разных. Отсюда и ответ на вопрос: "что подарить?" читается между строк.

Сложнее подобрать подобный лук для всей семьи или, например, для мамы и сына. Если в доме есть и мальчик, и девочка, то поступить можно так. Мама и дочка надевают одинаковые платья, папа и сын — костюмы или, скажем, брюки и жилетку. При этом цвета комплектов совпадают полностью или частично, создавая ощущение единства.

Попробуйте такой стиль в своей семье. Гарантированно, что вы не просто отлично проведете время со своей семьей, но и заметите, как это вас сплотит. Вы почувствуете себя единым целым, а так же продемонстрируете эту гармонию окружающим. 

Поля Колодяжная 

Ключевые слова: одежда для мужчин и женщин хабаровск

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.