Кол-во вещей: 0


22 Март 2017, 04:45, автор : Редакция SELLSO Хабаровск

Семейная фотосессия

Семейная фотосессия Самый первый вопрос, который возникает после того как вы договорились с фотографом о фотосессии, тем более если она семейная – это что надеть?

Для того, чтобы не докучать фотохудожнику,  давайте разберемся, какой он идеальный образ для семейной фотографии. Фото – это память, которая останется с вами на долгие годы, а семейные фотографии будут передавать из поколения в поколения не один десяток лет. Чтобы вы с удовольствием открывали свои семейные фотоархивы, к самому процессу съёмки следует отнестись ответственно. 

Главная цель семейной фотосессии – это показать вашу индивидуальность, трепетное отношение друг к другу, эмоции и чувства, которые в ней царят. Как ни странно, но одежда играет не малую роль в достижении этой цели. Правильно подобранная одежда поможет вам выглядеть, как единое целое и расставить верные акценты. Ваша одежда должна сочетаться по цвету и стилю. Т.е если мама хочет быть во всей красе и надеть вечернее платье, то папа рядом с ней в джинах и футболке будет выглядеть крайне нелепо. Поэтому заранее продумайте, в каком стиле вы будите: классика, кэжуал, гранж или может быть авангард? После выбора стиля продумайте цветовую гамму, которая не должна превышать три-четыре цвета. Не нужно каждого члена семьи наряжать в отдельный цвет, вы должны быть единым целым, а не самостоятельными единицами. Вы же семья, а не просто люди, коры собрались пофотографироваться.

И последнее, но не менее важное  - выбирайте комфорту одежду. Каким бы красивым и дорогим не было платье, но если вам в нем не удобно, то это сазу же будет видно. И единственным воспоминанием с того дня будет то, как вы мучились на каблуках или узких штанах, а не тот позитив, полученный со всей семьёй.

Не будьте чопорными и зажатыми, повеселитесь и подурачьтесь. Фотографии получатся живыми и искренними, а это лучше постановочных фото.

В Америке существует даже целое направление для стильных семей под названием «family look», о котором мы поговорим немного позже. 

Поля Колодяжная

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.